sabato 10 luglio 2010

Ghiacciolo allo yogurt Activia

Ghicciolo allo yogurt

Hace calor, mucho calor... e cosa c'è di meglio per questo caldo torrido?? Un bel ghiacciolo!!

Giuro che in questi giorni di caldo estremo (io non lo reggo proprio) la mattina non so più cosa mangiare, lo stomaco mi si è chiuso e mi potrebbero presentare le più squisite prelibatezze già pronte davanti ai miei occhi ed io niente...

Quest'anno non mi serve guardare indietro e pensare all'inverno terrificante che abbiamo passato, io col caldo non ce la faccio!! E in effetti io il ghiacciolo lo invidio e come, lì in freezer fresco e tranquillo. In genere vado matta per il gelato però non so perché quest'anno mi vanno tantissimo i ghiaccioli, forse perché nel locale dove lavoro stanno a portata di mano e in cucina ci sono 50 gradi... forse! :P

Vabbè, il fatto è che i ghiaccioli industriali, come tutte le cose, non sono la fine del mondo né come alimento, né come sapore quindi la Silikomart mi ha fatto la donna più felice del mondo regalandomi degli stampi apposta per ghiaccioli con lo stecco!!

Poi restava solo scegliere dei buoni ingredienti come yogurt (Activia... guardate la fanpage in FB!!) e frutta. Più facile di così non si può!!

Ingredienti:
Ananas 1/2
Arance 2
Activia naturale 2 vasetti
Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione:
1
Pulire e tagliare a pezzetti l'ananas. Passarlo al frullatore.
2 Spremere le arance.
3 Mescolare insieme il succo delle arance, l'ananas, lo yogurt e lo zucchero.
4 Riempire gli stampi e mettere in freezer